Il tuo carrello è attualmente vuoto!
L’Olio Extravergine di Oliva 100% italiano e i pistilli dello Zafferano Malaspina, insieme sono un condimento unico per sapore e aroma.
L’Olio Extravergine di Oliva 100% italiano e i pistilli dello Zafferano Malaspina, insieme sono un condimento unico per sapore e aroma. Dona sapore a svariati piatti come il risotto, la pizza e in qualunque piatto si voglia aggiungere una nota profumata senza l’aggiunta di aromi artificiali e chimici.
Lo Zafferano, detto anche Oro rosso, è una delle spezie più preziose al mondo. Prelibatezza raffinata dal sapore equilibrato fra fruttato, aromatico ed amarognolo; odori e sapori che
rimandano alla tradizione e al passato.
È molto diffuso in Asia e nel Mediterraneo e in Italia è coltivato in Sardegna, Marche, Calabria e Abruzzo dove è presente in tantissime ricette che vanno dal salato al dolce.
L’olio allo zafferano è utilizzabile in delicate salse vinaigrettes con le quali marinare pesce e verdure fritti o grigliati (scapèce) e nei condimenti per primi piatti, paste e risotti.
Dona un tocco di classe alle carni bianche ed è da provare nei rustici dolci e salati, nei pani all’olio e nelle focacce.
Condimento unico ed irrepetibile: il sapore è equilibrato ma fruttato, aromatico e un po’ amarognolo.
INGREDIENTI: OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, ZAFFERANO ITALIANO PURO IN STIMMI
GRAMMATURE: 100 ml
ALLERGENI In accordo all’allegato II del Reg. UE 1169/2011: nessuna presenza OGM Il prodotto non è geneticamente modificato; il prodotto non è ottenuto con ingredienti derivanti da organismi geneticamente modificati.